Elena_Gilbert | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Daughter of Dracula
Статус: Offline
| Анкета канонона Персонаж: 1. Фамилия и Имя (англ. / рус.) 2. Раса (человек, вампир,оборотень,полувампир,охотник,ведьма) 3. Возраст (в зависимости от расы) 4. Способности 5. Биография 6. Характер 7. Внешность 8. Пробный пост (тему поста дает Администрация после проверки вашей анкеты)
Участник:
1. Реальное имя 2. Реальный возраст 3. Как связаться 4. Стаж в ролевых 5. Смотрели ли вы сериал/фильм? 5. Будете участвовать в конкурсах,опросах и так далее…?
Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:10 | Сообщение # 2 |
 Daughter of Dracula
Статус: Offline
| Анкета неканонона
Персонаж:
1. Фамилия и Имя (англ. / рус.) 2. Раса (человек, вампир,оборотень,полувампир,охотник,ведьма) 3. Возраст (в зависимости от расы) 4. Способности 5. Биография (включая предысторию) 6. Отношения (если есть) 7. Характер 8. Внешность (описание и фотография) 9. Пробный пост (тему поста дает Администрация после проверки вашей анкеты)
Участник: 1. Реальное имя 2. Реальный возраст 3. Как связаться 4. Стаж в ролевых 5. Смотрели ли вы сериал/фильм? 6. Будете участвовать в конкурсах,опросах и так далее…?
Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...
|
|
| |