Spirit-Of-Vampire | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:32 | Сообщение # 1 |
 ГЛАВНЫЙ МОДЕР
Статус: Offline
| - Елена, а ты знаешь, что означает моё имя? - Да. - И что же? - Существо, которое вечно до всех докапывается.
Идут Елена, Стефан и Керолайн в школу. Вдруг дорогу им перебегает большой чёрный пёс. «К беде», - подумала Елена. «К разборкам» - подумал Стефан. «К обеду», - подумала Керолайн.
Деймон снимает девушку: - А ты меня любишь? - Аха. - А ты со мной будешь? - Аха. - Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда! – откуда ни возьмись появился Стефан.
- Стефан, ты правда не можешь иметь детей? – спросила Елена. - Нет. А что? – насторожился тот. - А почему тогда здесь две полоски? – в недоумении спросила она, показывая тест на беременность.
- Деймон, что ты делаешь? – спросила Елена, когда он поцеловал её. - Ничего. Дей ненадолго успокоился. Немного погодя парень снова стал к ней приставать. - Деймон, на нас же дети смотрят!!! – возмущённо сказала Елена, косясь на сидящих рядом Бонни и Джереми.
- Всё, Керолайн, я иду спать!!! – сказала Елена. - Хорошо, кровавых… ой, точнее, красивых снов!!! – мило улыбнулась Керолайн.
- Я люблю тебя до слёз… - орал пьяный Стефан под окном Елены всю ночь, пока не разбудил всех соседей, и они не вызвали полицию.
Елена опять что-то записывает в свой дневник. Джереми искоса наблюдает за ней. Не выдерживая тишины, он спрашивает: - Елена, что можно так долго записывать? Елена поднимает голову и смотрит на него и соображает, что бы с ним сделать. - Елена, что ты на меня уставилась? Я же просто спросил! – отвечает на её молчание Джер. - Да вот прикидываю, стоит ли кидать в тебя чем-то потяжелее или ты сам замолчишь. - Не забывай, на мне кольцо!!! - Я знаю, но ты хоть ненадолго замолчишь!!!
«А нам всё равно, а нам всё равно…» - тихо напевал Джереми, подходя к склепу в кромешной темноте.
Всё хорошее когда-нибудь кончается...
|
|
| |