Elena_Gilbert | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Daughter of Dracula
Статус: Offline
| Пошел как-то Деймон охотиться. Час нет его. Два нет. Три. Четыре. Стефан даже забеспокоился. Пошел искать. Подходит к местному клубу...Кругом бардак, трупы валяются... - НЕТ НАРКОТИКАМ! - шатаясь, выводит на стене ночного клуба позеленевший Деймон ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Алло, это станция переливания крови? - Деймон, что ты делаешь? - Успокойся, Стефан. Я заказываю нам мороженое. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
"Не поваляешь - не поешь", - приговаривал Деймон, вытаскивая из канавы слишком активную жертву... ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:41 | Сообщение # 2 |
 Daughter of Dracula
| Собрались как-то вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары закусали… ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сидят два вампира. - Стакан есть? - Нет - А из горла будешь? ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
По шоссе на бешеной скорости несется спортивный автомобиль, на переднем сидении находится полумертвый пассажир, а водитель совершенно не обращает внимания на сигналы светофоров. Полицейская машина с включенной сиреной перегородила проезжую часть… "На закуску журналист, на десерт копы… Но им я выбора уже не дам!" - проворчал Лестат, притормаживая у обочины. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Луи и Лестат пришли в гости. Хозяйка, обращаясь к Луи: - Скажите, mon cher, вы любите кошечек? Лестат: - Не волнуйтесь, дорогая, мой друг ест все. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Стефан и Деймон путешествуют по Сибири в сопровождении смертного проводника Ивана. Стефан: - Странные люди сибиряки - пьешь, пьешь, а они не умирают. Видать, привычные уже. Деймон: - Ага, только я почему-то после охоты все время голодный! Как будто на меня тоже кто-то поохотился… Иван: Зато теперь все комары в тайге днем спят! ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Елена: Почему у вас вампиров глаза красные? Стефан: Чтобы нам было легче прятаться среди помидоров. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Идет Джереми-дурачок по лесу, а навстречу ему скелет в ржавых доспехах. Подходит он к Джереми и говорит: —У меня для тебя, Джереми, 2 новости: хорошая и плохая. С которой начинать? —С хорошей! —Джереми, я не Кощей Бессмертный! —Уф, пронесло! Ну теперь давай плохую! —Я Дэймон! ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:45 | Сообщение # 3 |
 Daughter of Dracula
| Сидят Дэймон, Кэтрин и Анабель. Анабель встала и убежала, и минут через 15 вернулся с кровью на губах. - Ага, – говорят Кэтрин и Дэймон. – Кто это был? - Видите тот большой дом? – отвечает Анабель. – Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетела в окно и выпила ее крови. Затем убежала Кэтрин, убежала и вернулась с кровью на морде. - Приятного аппетита, – говорят ей Анабель и Дэймон. – Где это ты побывала? - Видите тот магазин? – отвечает Кэтрин. – Там была такая большая очередь, ну и я не удержалась. Дэймон обзавидовался и тоже пошёл “прогуляться”. Через несколько минут возвращается весь в крови. - О! – говорят вампирши. – Как это тебе удалось? - Видите тот столб? – говорит Дэймон. - Видим. - А я не увидел. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Ты мерзкий, отвратительный, наглый… - Ага, вампир. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Анабель: Мой дед был вампиром. Дэймон: Как ты узнала? Анабель: А я его осиновым колом заколола и он умер. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дэймон неожиданно приходит к Кэтрин, а она его встречает в неглиже. - Эй, ты чего в таком виде, застукают ведь и не поймут. У нас тут Юг, 19 век, а не хухры-мухры. - Так мне совсем нечего одеть... - Как это нечего? - Дэймон открывает шкаф. - Вот: зеленое, красное. Привет, Стефан. Оранжевое. Привет, папа. Лиловое. Привет, мистер Гилберт. Черное... ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Разводятся Дэймон с Кэтрин. - В чем причина? - Он меня не удовлетворяет... - жеманно вздыхает Кэт, кровожадно косясь в зал. - Ничего себе! - хором орут из зала Кэролайн, Изабель и Келли. - Всех удовлетворяет, а ей чего-то не нравится?! Из зала вздох Стефана: - Разве ж ее удовлетворишь.. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Тёмная ночь. Деймон тащит за собой девушку в лес. Та отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Деймон не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь? Девушка: - Мне страшно! Тут так темно! Деймон: - Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один? ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Вот смотрю я на тебя, Кэролайн,и думаю: "Наверное, в Мистик-Фоллс ни одной девственницы не осталось". - Вот смотрю я на тебя, Деймон, и думаю, что ты тому причина. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Деймон смотрел сериал “Доктор Хаус” и плакал навзрыд. Стэфан: Дэй, что случилось? Деймон: Я не хочу больше быть вампиром! Если бы ты знал, что мы едим… ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Играют Деймон и Елена в прятки. Деймон говорит: - Если я тебя поймаю - я тебя ИЗНАСИЛУЮ. Елена: - Если не найдёшь - я за деревом стою. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:46 | Сообщение # 4 |
 Daughter of Dracula
| Стэфан разговаривает в школе с Алариком. Стэфан тяжело вздыхает. Аларик спрашивает: - В чем дело? - Вот я сейчас здесь, а к Елене может прийти Деймон и переночевать! - Что ты, Стэфан! Сейчас же день, он не сможет переночевать! - Ты не знаешь Деймона - этот может и днем переночевать... ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Деймон, обиженно: - Когда я впервые поцеловал Елену - она влепила мне пощечину... А когда я поклялся, что этого больше не повторится - она влепила мне вторую. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Тетя Дженна, а можно мы с Деймоном займемся сексом? - Нет. - Но почему? - Джереми, я ведь ясно сказала - нет! ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Дэймон, если бы тебе пpедложили тpахнyть Елену один pаз или Стефана два pаза - что бы ты выбpал? - Hy... Елена - это, конечно, Елена. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!! ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
| |