Elena_Gilbert | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Daughter of Dracula
Статус: Offline
| Персонаж:
1. Фамилия и Имя- Елена Гилберт/Elena Gilbert 2. Раса - Человек 3. Возраст – 17 лет 4. Способности - Нет 5. Биография - Елена родилась в 1992 году в маленьком городке Мистик Фоллс. Казалось бы, внешне она совершенно обычная девушка, однако она перенесла то, что не под силу перенести многим и не сойти с ума: смерть своих родителей. Девушка буквально чудом спаслась в автокатастрофе. Впоследствии Елена узнает, что её жизнь спас вампир, а спасти её родителей он хотел, но просто не успел. Отныне девушка живет с младшим братом и тетей. Елена ведет свой дневник, записывая всё, что с ней случается, а также пытаясь начать жизнь с самого начала, закрыв глаза на темное пятно прошлого. Однако это не так просто сделать, не же ли написать в дневнике. Её подруги Бонни и Кэролайн всячески пытаются поддержать её и отвлечь, однако порой скрыть то, что внутри, у неё не получается. Автокатастрофа и гибель родителей кардинально повлияли и на личную жизнь девушки: она рассталась с Мэттом Донованом, объясняя это тем, что ей необходимо быть одной, однако уже в тот момент она понимала, что его не любит. Однако парень ищет пути вернуть её, с трудом переживая расставание. Проходит время и в школе появляется новый красивый парень Стефан Сальваторе. Елена влюблюбляется в этого загадочного красавца. В тоже время в городе происходят странные события: учащаются нападения на мирных жителей страшными, по слухам, животными. Однако Елена чувствует, что тут что-то не то. Шаг за шагом она приближается к тайне, которую тщательно скрывает от неё её возлюбленный… И, наконец, карты раскрыты: Стефан никто иной, а вампир. Елене с трудом верится, что её может любить вампир, поэтому её охватывают странные чувства. Часы раздумий, ужасные происшествия в городе – всё давит на неё. Однако ничто не может убить в ней чувства, которые она испытывает к Стефану, и она решается, несмотря ни на что, быть с ним. Стоит отметить, что и её парень тоже раздумывает о том, нужны ли такие отношения. В конечном итоге они для себя решают, что будут вместе. На тут появляется брат Стефана, Дэймон Сальваторе. В отличие от Стефана, который давно перестал употреблять человеческую кровь, питаясь лишь кровью животных, Дэймон нападает на людей. 6. Характер – Елена отзывчивый и добрый человек. Обладает скромностью и самокритичностью. Все эти качества присущи этой милой девушке. Легкомысленность ей не свойственна. Елена любит бывать среди людей, веселиться с друзьями, но кроме этого у нее есть свой собственный маленький мир – ее дневник, в который она записывает все свои радости и беды. Она достаточно доверчива, но не наивна. Она верит в то, что в каждом из людей есть что-то хорошее, нужно только уметь это разглядеть. Ко всему прочему, девушка умна, наблюдательна, обладает хорошим чувством юмора. Она всегда готова прийти на помощь. После смерти родителей немного замкнулась в себе, но благодаря оптимистичному, жизнерадостному характеру, возвращается к нормальной жизни, осознавая, что ее окружают люди, ради которых она должна быть сильной. 7. Внешность - У нее чуть сужающееся к подбородку лицо, светлого нежного цвета , длинные каштановые волосы, карие глаза. Она выглядит трогательно хрупкой, вероятно, поэтому и вызывает у людей (и не только людей, как выяснится впоследствии) желание оберегать и защищать. Когда Елена улыбается, на ее щеках появляются чуть заметные ямочки, когда смущается – ее лицо заливает румянец. Девушка избирательна в одежде, обладает хорошим вкусом, но особого значения моде не придает. 8. Общее впечатление - отзывчивая, отчаянная, верная... 9. Пробный пост… Участник: 1. Реальное имя - Вероника 2. Реальный возраст – 20 лет 3. Местонахождения – Краснодар 4. Как связаться - ICQ: 601718171 5. Стаж в ролевых – больше года 6. Смотрели ли вы сериал/фильм? – а то! 7. Будете участвовать в конкурсах,опросах и так далее – конечно!
Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Daughter of Dracula
| Стэфан. Елена просыпалась и засыпала с мыслями о нем. Загадочный зеленоглазый красавец, который казалось на веки поселился в голове и сердце девушки. За несколько месяцев боли, одиночества и отчаяние она наконец-то почувствовала себя живой. Настоящей! В ней сново проснулась любовь к жизни. Елена хотела просыпаться и встречала новый день с радостью, потому что она знала, что этот день сулит встречу со Стэфаном. Он был для нее желанным солнцем, после долгого периода затмения. За 4 месяца депрессии, она улыбается. И эта улыбка не притворная, не одетая на лицо, а самая что ни наесть настоящая и счастливая! Девушка ехала к дому парня, который перевернул всю ее жизнь, в прекрасном настроении. Старинный, темный замок выглядел угрожающе, буд-то вопя, что к нему лучше не приближаться. Отогнав от себя глупые мысли, Елена пошла к двери. Хм…как странно…еще никогда не видела столь странного звонка…хотя, такой дом очень подходит к его образу – загадочный иностранец. Елена позвонила в колокольчик. Молчание. Девушка решила постучать в дверь, как вдруг та крылась. Как-то странно не запирать дверь. Тем более в такое-то время! Очень странно. Елена приоткрыла тяжелую и старинную дверь и прошла в дом – Стэфан! Сново молчание. Елена вздохнула и потихоньку прошла дальше. Девушка невольно ахнула, увидев роскошь гостинной. Девушку заставил обернутся подозрительный шум. Она увидела угольно-черного ворона. Птица буквально врезалась нее. Елена вздрогнула и резко обернулась, врезавшись в каменную грудь незнакомца. Елена подняла глаза и встретилась взглядом с парой льдисто-голубых глаз. Эти два холодных, но невероятно притягательных океана смотрели на девушку с любопытством, а на губах играла легкая ухмылка. Девушка стояла в ступоре, не в силах отвести взгляда. От него так и перло сексом и опасностью. Девушка невольно сглотнула и отошла – извините за вторжение, но дверь... – девушка примолкла на секунду, увидев, что дверь закрыта, что за….? Или это у меня уже глюки. Елена посмотрела на незнакомца и решительно продолжила – была открыта… - ты должно быть Елена…я Деймон…брат Стэфона – представился незнакомец. Мысли девушки разбегались в сторону от такого взгляда. Внимательные голубые глаза прожигали ее насквозь. Елена становилось не уютно от такого взгляда, но вида она не подавала. Хрипловатый, но такой бархатистый голос сводил с ума. Господи, боже мой…эти глаза…черт! Елена Гилберт возьми себя в руки! Ты пришла к Стэфану, а не к его брату…но бог ты мой какой у него брат! Так! Стоп! Жми на тормоза! Поворачивай обратно и убирайся отсюда! Стэфана дома нет, а значит и мне здесь делать нечего! Деймон…ну хватит уже так смотреть на меня!!! Надо придумать оправдание, что сбежать отсюда….а зачем бежать, когда можно остаться с ним…тут…в одиночестве…один на один….НЕТ!!! Мне надо домой! Уроки? Тупость…просто дела! Ага! А если поинтересуется? Вежливо скажу – не ваше дело! Так и сделаем!Ну, набираем в легкие побольше воздуха, в глазах поменьше смущения, в голосе побольше решимости и поехали! Ох, Стэфан! Ну слава Богу! Где же тебя носило? Забытый животные инстинкт самосохранения вопил внутри нее, что бы она убежала из этого дома и больше не приближалась к нему. Бежать, бежать, что есть сил и не оглядываться. Умом она не могла понять, она просто чуствовала смертельную опасность. Да еще и Стэфан вел себя, даже для него, крайне странно. В его привычно грустных, зеленых глазах зажглась ярость. Елена уже вообще мало, что понимала. Братья Сальваторе да что же с вами творится? Вы же братья, откуда столько ненависти? Ох, ладно! Не мое дело…никогда еще Стэфона таким не видела! Да что с ним, черт возьми, такое? Нет, все же уйду по английски! И вообще кому какое дело? Хм….я похоже невидимка! Или Стэфон вдруг ослеп! Дурдом! Елена просто ушла, не оглядываясь. Хорошее настроение как рукой сняло. Она ехала домой в полной задумчивости ичуть не въехала впереди идущую машину, но во-время нажала на тормоза. Елена все думала о странном брате Стэфана. Он был опасно сексуальным, но главное здесь – ОПАСНЫМ. И лучше не стоит к нему приближаться и вообще забыть о Деймоне, но эти льдисто-голубые глаза еще долго будут снится Елене, заставляя не изменно просыпаться то от страха, то от странной, но приятной тяжести в низу живота.
Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...
|
|
| |
Damona-Salvatore | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Главный админ
| Молодца!
Кто во мне усомниться...
|
|
| |