Шаблоны ucoz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета »|Damon Salvatore|
Damona-SalvatoreДата: Пятница, 17.06.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Главный админ
Награды: 2
Статус: Offline
Персонаж:
1.Фамилия и Имя - Деймон Сальваторе\Damon Salvatore
2. Раса - Вампир
3. Возраст –19/145
4. Способности - сверхъестественные способности
умение превращаться в животных, читать мысли.
-обычные навыки принуждение, невроятная сила, скорость.
5. Биография –Деймон – первый сын основателей городка Мистик Фолс в семье Сальваторе. Родился в 1864 году. С самого детства пользовался успехом у противоположного пола. Спустя двадцать восемь лет в городок приехала очеравательная Катрина! Влюбившись в неё без памяти, он старался завладеть её вниманием. Несмотря на это девушка проявляла одинаковый интерес к обоим братьям Сальваторе. В один прекрасный день девушка призналась братьям в своей сущности, и предложила сделать выбор каждому из них! Когда к Деймону пришла Катрина и (якобы) выбрала его, в страстной сцене любви они обменялись кровью….В городе участились нападения на людей и Совет Основателей вычеслял вампиров. Но когда забрали Катрин , братья бросились её спасать и были трогично убиты собственным отцом….Когда Дей очнулся в своём теле с новой сущьностью ярости его небыло придела. Возненавидев брата за то что девушка выбирала их обоих, хотя считал что её любовь пренадлежит по праву только ему! Пообещав Стефану вечность страданий Деймон ушел и принял сторону тьмы- прославляя пьянство и разврат…Но в душе тёмного вампира теплилась надежда на встречу с любимой Катрин….
6. Характер
Больше себя любит только Елену и кровь…Вампирам, конечно, полагается быть злыми, но у него с этим перебор. Пока не ценит человеческую жизнь, любит поиграть с добычей, твёрдо идет к своей цели, если что-то задумал, значит это будет исполнено любыми способами. Когда ещё был человеком, его обманули, с того дня доверяет только себе. Хитер, умен, комичен, злопамятен, интересен - именно так можно сказать б Дэймоне, пообщавшись с ним в течение одного дня, и вы не ошибетесь - именно такой он.
Любитель помучить брата играть у него на нервах. Виски желательно шатландские с большим сроком выдержки и кровь красивых девушек! Самовлюблённый, эгоистичный падонок, дерзкий и независимый, но слабость в нём присутствует и имя ей – Елена !
7. Внешность
Рост – 180 см
Вес – 80 кг
Цвет глаз – голубой лёд
Цвет волос – тёмный
8. Общее впечатление – Утончённый вкус, страсть к дорогой и стильной одежде и естественно его умение себя преподать усыпляет бдительность его жертв. ХОРОШ!
9. Пробный пост…
Участник:
1. Реальное имя - Олька
2. Реальный возраст – 24 года
3.Местонахождение - Ростов-на-Дону
4.Как связаться- 582884347 (с пометкой Дей , без неё не отвечу)
5. Стаж в ролевых – год...
6. Смотрели ли вы сериал/фильм? – естественно!
7. Будете участвовать в конкурсах, опросах и так далее – конечно!

Кто во мне усомниться...

Elena_GilbertДата: Пятница, 17.06.2011, 22:53 | Сообщение # 2
Daughter of Dracula
Награды: 6
Анкета супербл! flirt bravo
Тема пробого поста: поцелуй Елены и Деймона, когда он умирал

Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...

Damona-SalvatoreДата: Суббота, 18.06.2011, 13:33 | Сообщение # 3
Главный админ
-я люблю тебя, ты должна знать это!слёзы стекали по мягкой коже её лица… Сердце моё рвалось из умирающего тела. Я столько зла ей сделал, но она продолжает жалеть меня! Жалость - это то, чего я заслуживаю? НЕТ! Я не заслуживаю! Смерти - вот чего заслуживаю я! Если бы ни я, её жизнь была бы гораздо спокойней….Но любовь моя…. Она захлёстывает с головой и от того, что она не моя просыпается ЯРОСТЬ! Ярость, которая всё и портит… мысли витали в прошлом, где Лекси Вальмонт предупреждала его о гневе, с которым жить не возможно я убил её. Стефан, которому он обещал сто лет мучений Он пошел на смерть ради меня!. Кетрин, которая обещала, что он будет её любовью -я знаю вопрос и ответ на него! Я всегда любила Стефана!. И что осталось сейчас? Елена,- которая лежит рядом и сердце её плачет над скорой смертью вампира, который испоганил её жизнь… -Я, зная это! Сейчас я люблю её ещё больше чем всё это время, что провёл вблизи неё, наверно потому, что сейчас я прощаюсь с ней навсегда!?– Я столько зла тебе сделал… -ни чего! –Если бы ты встретила меня в 1864, я бы тебе понравился! Его измученное болью лицо, от внутреннего кровотечения, было оно от того, что его тело покрытое язвами из нутрии, словно облито кислотой, то ли его сердце, разорванное на кровавые ошмётки, издавало последний крик, который спазмами проходил по нему и выплёскивал кровь, что ещё осталось в теле Деймона… -Ты нравишься мне и сейчас! Таким, какой ты есть! Слёзы солёными реками-близнецами текли по любимому лицу…Елена посмотрела на него и решила подарить ему, то о чём он так долго мечтал- поцелуй! Её нежные губы коснулись губ Дея…я чувствовал, как боль уходила и знал, что жить мне осталось минут 10…. Мягкий бархат её губ, бросал мне спасательный круг «-надежда есть!» я знал что умру, но сейчас я больше всего в жизни хотел жить…

Кто во мне усомниться...

Elena_GilbertДата: Суббота, 18.06.2011, 13:46 | Сообщение # 4
Daughter of Dracula
Награды: 6
вауч!супер!нет слов!!!
та как всегда на высоте!

Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...

Damona-SalvatoreДата: Суббота, 18.06.2011, 13:48 | Сообщение # 5
Главный админ
heat boast Я КРУТА!

Кто во мне усомниться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 * Дизайн от ZeroParking

Создать свой чат - это просто.