Архив записей

Главная » 2011 » Март » 8 » Интервью с Ниной Добрев.
19:44
Интервью с Ниной Добрев.

Когда ты впервые прослушивалась на роль для Дневников Вампира, ты прослушивалась для Кэтрин также как и для Елены, или для тебя было удивлением получить двойную роль?
Когда я прослушивалась, я усиленно работала и надеялась получить роль Елены. Я понятия не имела, что буду играть еще и Кэтрин. Намного позже Кэтрин была представлена в сценарии с помощью флешбэков, и я узнала, что была и Еленой и Кэтрин. Это увеличило ставки и изменило возможности от роли простой девчонки к двум весьма противоречивым персонажам с разными проблемами.

Ты выполняешь прекрасную работу, играя двух различных персонажей. Как ты готовишься к каждой роли? Что движет каждым персонажем?
Это не всегда легко, но я всегда заинтересована, это бросает мне вызов. Одежда, украшения, волосы, и все эти малозначимые поверхностные детали действительно помогают мне перейти от одной роли к другой. Например, если я обуваю кеды, то я могу быть Еленой, но когда я одеваю обувь на каблуке, я начинаю не только ходить, но и чувствовать себя как Кэтрин. Я думаю, что у этих персонажей разные мотивации. Еленой движет сила ее заботы о близких людях. Она сделала бы что угодно для своих друзей и семьи. Кэтрин же заботит самосохранение. Она делает все в своих целях и соблюдает собственные интересы.

Сценаристы сделали Кэтрин болгаркой, потому что ты родилась в Болгарии?
В книгах Кэтрин происходит из немецкой семьи. Может быть, они сделали это, потому что я болгарка, но я думаю, что все мы можем согласиться, что Болгарии пропитана неким мистическим духом. Также мне очень помогло то, что я разговариваю на болгарском языке. Сценаристы услышали, как я однажды разговаривала на съемках со своей мамой по-болгарски. Шаг за шагом и вуаля!

Как ты снимаешься в сценах, где Кэтрин и Елена разговаривают друг с другом?
Когда я играю сцены сама с собой, это интересно и сложно одновременно. Я должна сосредоточиться на моменте и понять, что мною движет, когда играю того или иного персонажа, а затем мне дают немного времени переключиться на другого. Я должна запланировать все свои действия и движения и не забывать реагировать на них, когда мы снимаем другого персонажа.

Если Кэтрин и Елена двойники Петровы, встретим ли мы древнюю Петрову в этом сезоне? Ты бы хотела играть третьего персонажа?
Это было бы дико! По крайней мере, сейчас я думаю так.

Кто больше любит Стэфана: Елена или Кэтрин? Почему?
Я должна сказать, что их любовь различна. Елена любит Стэфана, потому что она чувствует глубокую связь с ним, что превосходит все эмоции школьного периода. Кэтрин любит Стэфана, потому что его история тесно связана с ее историей, да еще так, что никакому смертному этого не понять. И это как игра в кошки мышки. Ей придется долго играть, чтобы получить то, чего она хочет. Ей это нравится, это ее захватывает.

Разделит ли когда-нибудь Елена чувства Дэймона к ней?
Уйти с Дэймоном было бы немного сомнительным поступком, так что я сомневаюсь, что она стала бы подвергать себя опасности. Тем более она известна своей преданностью, так что это стало бы сюрпризом.

Она наслаждается быть любимой обоими братьями?
У бедной Елены, кажется, есть достаточно драмы в ее жизни, чтобы наслаждаться любым дополнительным хаосом, но если бы она наслаждалась этим, могли бы вы ее обвинить в этом?

Использует ли когда-нибудь Кэтрин свои силы, чтобы обольстить Стэфана?
Стэфан действительно прошел через многое с Кэтрин, так что ей потребуется что-то довольно мощное, чтобы склонить его к ней снова.

Елена через многое прошла за эти два года. Как изменила ее вся эта драма и эти потери?
Она стала более сильной. За эти дни Елену поджидало много маленьких сюрпризов, так что она научилась лучше обращаться со всем этим безумием. Она понимает серьезность этого темного мира, который появился в ее жизни, и она готова защищать людей, о которых заботится, даже если ей придется стать жертвой. Она стала более толстокожей. Она созрела и выросла мысленно и эмоционально. Стала более храброй и сильной. Она становится женщиной.

Категория: Новости | Просмотров: 3265 | Добавил: Elena_Gilbert | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.