Шаблоны ucoz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета »|Katherine Pierce|
Katherine_PierceДата: Среда, 20.07.2011, 10:42 | Сообщение # 1
Приближенный
Награды: 1
Статус: Offline
Персонаж:

1. Фамилия и Имя (англ. / рус.)
Katherine Pierce/ Кэтрин Пирс / Катерина Петрова
2. Раса (человек, вампир,оборотень,полувампир,охотник,ведьма)
Вампир
3. Возраст (в зависимости от расы)
19/541
4. Способности
Стандарт Вампира + Иммунитет к вербене
5. Биография
Она родилась где-то в Болгарии около 1474 года. Ее семья была зажиточной. В 1490 году семья изгнала ее из-за того, что Кетрин родила незаконную дочь, забеременев от неизвестного мужчины. Спустя несколько секунд после родов дочь забрали у Кетрин, оставив молодую мать опустошенной. Ее настоящее имя – Катерина Петрова. Семья выслала ее из Болгарии в Англию, где в 1492 году Роуз обратила Катерину в вампира. Возможно, что она адаптировала свое имя для английского языка после того, как перебралась в США. Она была первым двойником - Петровой и предполагалось, что ее принесут в жертву в 1492 году, чтобы разрушить проклятие солнца и луны. Однако, ей удалось бежать и стать вампиром после того, как она повесилась. На самом деле она пыталась совершить самоубийство, ударив себя ножом, но Роуз заставила Катерину выпить своей крови. Потом Роуз ушла, а Катерина повесилась с помощью веревки. Позднее Катерина возвратилась в Болгарию и обнаружила, что вся ее семья была вырезана Клаусом в качестве мести за ее бегство от него. В 1864 году, почти в самом конце Гражданской войны в Америке, Кэтрин встречает Стефана и Деймона Сальваторе во время пребывания в их доме в Мистик Фоллс. Она представляется сиротой, потерявшей родителей при пожаре и берет Эмили Беннет себе в служанки. Деймон и Стефан борются за ее внимание, что разожгло их пожизненную конкуренцию. Она обратила Стефана и Деймона. Деймон полагал, что Кэтрин выжила и находилась с другими 26 вампирами в склепе под церковью в течение 145 лет. Когда же Деймон освободил из склепа заключенных вампиров, то выяснил, что Кэтрин в склепе не было. Затем мы узнаем, что Кетрин была на свободе все это время. Прожив некоторое время в доме Сальваторе, Кетрин хочет быть с обоими братьями, невзирая на то, что могут подумать другие люди. Поначалу Деймон считает, что раз Кэтрин не была мертва (ее не было в склепе), значит она убедила влюбленного охранника освободить ее в обмен на обращение его в вампира. Кетрин хотела, чтобы все вампиры из склепа оказались мертвы, так как в этом случае они не смогли бы убить ее за то, что она предала их ради спасения собственной жизни, а также для того, чтобы Клаус не смог выяснить, что она все еще жива. Она послала Изобель найти изобретение, которое может быть опасным для вампиров. Также Кетрин дала Изобель медальон с лазуритом, который позволял ей находиться под солнцем. В День основателей Кэтрин вернулась в Мистик Фоллс.
6. Характер
Очень эгоэстична и надменна. Пирс любит поиграть со своей жертвой и иногда игра затягивается. Девушка не является бездушным камнем, просто она ведет себя как ребенок который хочет все получить, ее девиз: "Эгоисткой быть лучше тогда всегда и все получаешь". На самом деле у нее тоже есть сердце просто бьется оно в личном для нее ритме.
За все время её жизни, у Пирс появилось куча врагов, но было очень мало друзей.

7. Внешность
Глаза Кэтрин цвета темного шоколадного. Взгляд всегда прямой и открытый. Её длинные волосы цвета каштана, с золотым отливом, всегда красиво струятся по её плечам. Она грациозна и женственна. Её телосложение нельзя назвать ни хрупким, ни крепким. Предпочитает женственную одежду, но не прочь поносить джинсы, футболку и кеды. Кэт любит подкрашивать губы помадой ежевичного цвета, что придает ее лицу еще большее ощущение того что она мертва.
8. Пробный пост (тему поста дает Администрация после проверки вашей анкеты)

Участник:

1. Реальное имя - Кристина
2. Реальный возраст - 17
3. Как связаться - kat_pierce@inbox.ru
4. Стаж в ролевых - больше 2-ух лет
5. Смотрели ли вы сериал/фильм? - Все сезоны + читала книги.
5. Будете участвовать в конкурсах,опросах и так далее…? - Конечно

Elena_GilbertДата: Среда, 20.07.2011, 12:40 | Сообщение # 2
Daughter of Dracula
Награды: 6
Анкета хорошая:)
молодец:)

тема пробного поста: первая встреча с Клаусом

Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...

Katherine_PierceДата: Среда, 20.07.2011, 17:41 | Сообщение # 3
Приближенный
Награды: 1
После того, как родители Кэтрин отправили её в Англию, она была подавлена, что родители так с ней поступили. Они отправили её к родственникам, но скрывая позор семьи, объяснили, что Катерине нужно практиковаться в языке и изучать традиции других стран для своего развития.
Когда Катерина приехала к родне, её поселили в одну из лучших комнат особняка. Вокруг нее постоянно крутилась прислуга. Потому что её дядя был очень богатым барином в городе. Он любил проводить время на разных светских балах, где мог похвастаться своим капиталом. Именно на один из таких балов, он и привел Катерину.
Катерине было не по себе весь вечер, она стояла рядом со своим дядей и с опаской смотрела на окружающее её общество. Кэт рассматривала всех в этом зале. Ей приглянулся молодой человек, который тоже обратил на неё внимание. Когда незнакомец начал подходить, Катерина начала смущаться, хотя ей это не присуще.
- Здравствуйте, юная особа. – Парень поцеловал руку Кэтти. – Почему вы одна, без кавалера?
И тут же дядя перебил его:
- А, Катерина, познакомься, это Элайджа. Он частый гость таких мероприятий, как это.- обратил внимание дядя, - Так же у него имеется много братьев и сестер.
- Очень приятно с Вами познакомиться, Элайджа. – Кэтрин кивнула в знак уважения, - Я здесь еще никого не знаю, вот, дядя и привел меня сюда.
- Позвольте мне пригласить вас на танец? – с королевской гордостью произнес он. После этих слов появился другой незнакомец. –Катерина, познакомься. Это мой брат Николаус.
- Приятно с вами познакомиться, - Николаус поцеловал руку Катерине, а в ответ она просто ему улыбнулась. Хотя парень очень понравился Катерине, его грация, походка, этот парень явно впал в сердце Катерины. А он неплох собой. - Мое имя дал мне отец.
Катерине ничего не оставалось, как проводить время в компании новых знакомых, общество которых ей нравилось.

Elena_GilbertДата: Среда, 20.07.2011, 19:36 | Сообщение # 4
Daughter of Dracula
Награды: 6
Отлично!

Добро пожаловать curtsey
только поменяй ник на имя своего персонажа

Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 * Дизайн от ZeroParking

Создать свой чат - это просто.