|
Анкета »|Bonnie Bennett|
|
|
| Бонни_Беннет | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Смертный
Статус: Offline
| Персонаж: 1.Фамилия и Имя (англ. / рус.). Бонни Беннет/Bonnie Bennett 2.Раса (человек, вампир, оборотень, полувампир, охотник, ведьма). Ведьма. 3.Возраст (в зависимости от расы). 17 лет. 4.Способности. Передвижение предметов. 5.Биография (не менее 10 строк). Родилась Бонни Беннет в Мистик Фоллс, но предки этой девушки родом из Салема. Все женщины этой семьи являлись потомственными ведьмами. Не избежала этой участи и Бонни. Немного повзрослев, девушка услышала эту новость от бабушки. Бонни не была в восторге, но все же со временем смирилась, ведь от этого никуда не сбежишь. Она стала развевать свои способности, не без помощи бабушки, конечно, в чем и преуспела. Бонни обладает довольно мощной силой, но еще не до конца умеет её контролировать и использовать. Хотя тренировки и бабушкины советы делают своё дело, Бонни улучшает свои умения. 7.Внешность. Красивые темно-карие глаза, обрамленные "каймой" густых, пышных черных ресниц. Скулы девушки скрыты красивыми локонами волос, темно-каштанового цвета, спадающие по её хрупким плечами "густым водопадом". Фигура (телосложение) девушки не модельная, но и не "пышная". Бонни имеет стройную талию, обладает хрупкими, на первый взгляд, руками и прекрасными ножками. Отличительных черт, как таковых нет, но пухлые губки и смуглый цвет кожи ведьмочке кажутся уже отличительной чертой, выделяющей её из серой массы. 8. Общее впечатление. Милая девушка, отзывчивая, всегда готова помочь 9. Пробный пост (тему поста дает Администрация после проверки вашей анкеты). Участник. 1. Реальное имя: Алиса 2. Возраст: 18 лет 3.Местонахождение: Москва 4. Как связаться: ICQ:179273014 5. Стаж в ролевых играх: примерно год 6. Смотрела сериал/фильм: конечно 7. Будете участвовать в конкурсах,опросах и так далее:да
Интересно, чем он сейчас занимается? Опять невинных девушек кусает?
|
| |
|
|
| Elena_Gilbert | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:14 | Сообщение # 2 |
 Daughter of Dracula
| Анкета хорошая, молдца только немного подредактируй...ты 4 пункт Способности упустила а в целом отлично
Пробный пост: Смерть Джереми и разговор с духами
Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...
|
| |
|
|
| Бонни_Беннет | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
 Смертный
| Способности Передвижение предметовДобавлено (20.06.2011, 17:30) --------------------------------------------- Джереми лежит на полу без дыхания. Аларик принес его в старый дом, на место сожжения сотни ведьм. -Это вообще возможно?- спросил Аларик -Есть одно заклинание, если мне хватит сил им воспользоваться-ответила я. Положив руку на щеку Джереми я стала шептать заклинание. Огонь свечей стал разгораться. Еще минуту и все свечи в комнате полыхали жарким пламенем. Я продолжала шептать заклинание. -Нет!!! -Что такое?-спросил меня Аларик -Они злятся, что я вернулась сюда. Они не помогут. -Им придется!!! -Они говорят, что будут последствия. -Он просто ребенок, скажи им что бы замочали. Я плакала, но снова начала произносить заклинание. Внутри я понимала, что все это практически безнадежно. Подсвечники загремели. Они злятся, на меня. Мне очень тяжело. Я задыхаюсь. Плачу. Кровь хлынула из носа. Но я продолжаю читать заклинание. -Эмили, Эмили, я знаю, ты здесь. Пожалуйста помоги мне-сквозь слезы и боль произнесла я- Я люблю его!!!-уже не так громко и настойчиво сказала я. Эмили должно быть знакомо чувство любви. Это мой последний шанс. Она должна мне помочь. Свечи потухли. В один момент всё затихло. -Нет!-закричала я. Неужели Эмили не помогла мне. Как она могла со мной так поступить. Я же просто его люблю. Склонившись над Джереми я стала плакать. Вдруг, не может быть. Он отрыл глаза. Я знала. Да! Так и должно было случится. Да! -Боже мой Джереми, Боже мой. Я не могла толком ничего сказать. Я просто была счастлива, что он жив. -Что случилось?-спросил Джереми. -Не важно-с легкой улыбкой на губах ответила я- ты жив!!!-уже во всю улыбалась я-жив. Джереми улыбался. Подняв голову к потолку я прошептала Эмили: "Спасибо"
|
| |
|
|
| Elena_Gilbert | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
 Daughter of Dracula
| хорошо_ только оформи все по правилам правила
Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...
|
| |
|
|
| Бонни_Беннет | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:02 | Сообщение # 5 |
 Смертный
| Джереми лежит на полу без дыхания. Аларик принес его в старый дом на месте сожжения сотни ведьм. Нет! Этого не может быть! Он не может умереть. Я знаю! Нет, просто должно быть такое заклинание, которое способно вернуть его к жизни! Я найду его! И плевать если при это я погибну! Главное, что он будет жить!!! - Это вообще возможно?- спросил Аларик -Есть одно заклинание. Только бы мне хватило сил им воспользоваться, - ответила Бонни. Мне должно хватить сил, потому что он должен жить!!! Положив руку на щеку Джереми, Бонни стала шептать заклинание. Огонь свечей стал разгораться. Еще минуту, и все свечи в комнате заполыхали жарким пламенем. Она продолжала шептать заклинание. - Нет!!! - Что такое? - спросил её Аларик - Они злятся, что я вернулась сюда. Они не помогут… Все, это конец!.. Конец!!! Вдруг… Не может быть!!! Он отрыл глаза!!! Она знала! Да! Так и должно было случиться! Да! - Боже мой, Джереми! Боже мой. Конечно, я верила!!!. Эмили помогла мне! Я так ее люблю! За всё! Она подарила мне вторую жизнь, также как и ему!!! Бонни не могла толком ничего сказать! Она просто была счастлива, что он жив! Ее душу переполняла радость. - Что случилось? - спросил Джереми. - Не важно, - с легкой улыбкой на губах ответила Бонни. - Ты жив!!! - уже во всю улыбалась она. - Жив!!! В ту минуту Бонни не могла произнести ничего! Её глаза снова наполнились жизнью. В венах заструилась кровь. Джереми улыбался. Подняв голову к потолку, Бонни прошептала: "Спасибо, Эмили!!!". Это всё на что она тогда была способна! - Спасибо!!! За всё!..
|
| |
|
|
| Damona-Salvatore | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Главный админ
| ВОТ ТЕПЕРЬ, ОТЛИЧНО! молодчинка! давай в том же духе! с удовольствием!
Кто во мне усомниться...
|
| |
|
|