»Обсуждение сюжета
|
|
Elena_Gilbert | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Daughter of Dracula
Статус: Offline
| Дорогие наши и любимые игроки! Да и вообщем все, кто желает вступить в нашу дружную семью Нам очень важно ваше мнение, куда ж бы без него? И так...ближе к телу, ближе к делу Посовещавшись, мы решили изменить наш основной сюжет! Но нем крайне важны ваши мысли относительно этой задумке, ведь все делается для вас Хотелось бы знать ваше мнение: - стоит ли нам менять наш основной сюжет? - что вас в нем не устраивает или же, наоборот, нравится? - ваши идеи по усовершенствованию нашей игры! А вот и наш первоначальный сюжетик --> Сюжет Очень ждем ваших мнений, дорогие!
Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Daughter of Dracula
| Тэкс...ну раз все у нас такие черезчур молчаливые и стеснительные я выложу детище моей больной фантазии! Тапками не кидаться и не матерится...поберегите монитор и уши соседий, госпада!
Я была так эгоистична, потому что очень тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь...но все кончено...
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:54 | Сообщение # 3 |
 Daughter of Dracula
| Время, время... Что оно значит для нас? Под чем мы его понимаем? И правильно ли? Время течет, как воды сквозь пальцы, и уже пролетело 5 лет, с тех пор как произошли все печальные и радостные события в городе Мистик Фоллс. Но порой властитель мира, время, играет злую шутку со своими подопечными, меняя их до не узнаваемости. Так произошло и с нашими героями. Стефан Сальваторе, всегда такой милый, спокойный, рассудительный Стефан превратился в жесткого и хладнокровного вампира, жаждущего мести. Любовь, отвергнутая любовь убила в нем все то хорошее, за что он так отчаянно держался. И что он может натворить знает один только бог. А что же наша Елена Гилберт? А Елена окончательно запуталась в чувствах к братьям. И этот выбор стал для нее совсем уж невыносимым. Но что же она решила? Сдаться? Не в ее стиле… А вот терпению Деймон Сальваторе подходит уже конец. Несчастная любовь, продолжает жить в нем, лишь с каждым днем всё крепчая в вампире. Боль, раздирающее его и без того израненное сердце, заставляет его вернутся к прежней жизни. Бутылка виски, вкусные красотки на ужин стали для него неотъемлемой частью в его загубленной жизни… А в его мыслях всё больше растёт план побега из города, а вернее от самого себя и своей любви Но что же дальше? Казалось бы этой красивой, но опасной истории придет конец, если бы в город не приехала сестра братьев Сальваторе. Дамона Сальваторе стала тем спасительным кругом, в этом бушующем океане страданий и боли. А то время объявляется опасная красотка Роуз, которая чудом выжила после трагических событий, произошедших с ней. Но зачем она вернулась? Месть? А может любовь? И кто она теперь? Столько вопросов…и на них может ответить только время. Но что же происходит с другими нашими любимцам? В их жизнях не меньше трагедий… Джереми продолжает встречаться с Бонни. Их любовь, царящая в их душах, становится все сильнее. Но как быть, если появится «третий лишний»? И кто он? Да и у другой нашей любимой троицы все ни так гладко, как хотелось бы. Кэролайн по-прежнему любит Метта, который стал бесстрашным охотником на вампиров и оборотней. Но как ему быть, если его любимая девушка и является вампиром, а, все же по-прежнему, лучший друг, Тайлер Локвуд – оборотень? Такая ноша дается ему с трудом. А сам Тайлер стал мэром Мистик Фоллс, унаследуя эту должность от отца. Но любовь к блондинке Кер все живет в его в сердце. А что же наша интриганка Кэтрин? После всех печальных событий, произошедших с ней за то время, вампирша меняется до неузнаваемости. Но правда ли это, правда ли, что любовь к Стефану убила в ней всю ее темную сущность? Или же это всего лишь новая игра Кэт? А что же другие братья, Клаус и Элайдже? А Коварный Клаус все же снова почтил честью городок Мистик Фоллс своим визитом, задумав новую, страшную игру. Но зачем? Что на сей раз придумал соблазнительный кукловод? И какоеоружие на сей раз придумал его извечный противник, родной брат Элайдже? Вопросы, сплошные вопросы… В это же время в городе появляется загадочная семья Браун, которая уж слишком подробно интересуется братьями Сальваторе и их возлюбленной. И в это же самое время (совпадение или случайность?), здесь же появляется, в один из дождливых вечеров, девушка Ева, которая утверждает, что над Мистик Фоллс, а в особенности над всеми вампирами и над семьёй Гилбертов висит страшное проклятье. Что же из этого всего выйдет? Не слишком ли много навалилось на маленький городок Мистик Фолл?Скоро увидим...
|
|
| |
Spirit-Of-Vampire | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:07 | Сообщение # 4 |
 ГЛАВНЫЙ МОДЕР
| Меня тут мысль посетила. Не судите строго! Это примерный сюжет.
Вот и пролетели 5 лет. Вроде бы не так уж и много. Но не для жителей Мистик-Фоллса! За это время многое успело поменяться! Елена и Стефан больше не встречаются, так как Стефан предпочёл якобы изменившуюся Кетрин. Но изменилась ли она на самом деле? Или же плетёт очередную интригу? Кто знает!.. А что же старший брат Сальваторе? Он, как и прежде, топит своё горе в вине и обществе довольно привлекательных девушек и молодых женщин. Бонни и Джереми продолжают встречаться и, похоже, понимают, что не могут сдерживать больше то, что происходит внутри них, как между девушкой и парнем. Дар Бонни сильнее день ото дня, а Джереми, как и Аларик Зальцман – скромный учитель истории - охраняют городок от непрошенных и опасных гостей. Оставшаяся одна Елена пытается помириться с Мэттом, который так же теперь один. У Кэролайн Форбс с Тайлером Локвудом, похоже, всё серьёзно! Они уже готовятся к свадьбе! Тайлер, ставший оборотнем, теперь мэр городка Мистик-Фоллс, а Кэролайн – успешная бизнес-вумен. Её мать – шериф Форбс – несмотря на то, что Деймон стёр из её памяти воспоминания о вампирской сущности дочери, помнит, что Кэр теперь уже не та девчёнка-подросток, а опасный хищник. Но ей это удаётся скрывать. А что происходит между Дженой и Алариком? Они по-прежнему встречаются, но Аларик замечает, что с Дженой что-то не так. Но что?.. Мэтт присоединяется к троице Ван Хельсингов местного масштаба и тоже становится на защиту города. Он не знает, как ему быть, когда узнаёт, что его друг и бывшая девушка – оборотень и вампир. Но так ли относительно спокойно в Мистик-Фоллсе? Или же очередная, ещё более страшная, опасность поджидает своего урочного часа?..
Всё хорошее когда-нибудь кончается...
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:23 | Сообщение # 5 |
 Daughter of Dracula
| я вот подумала на счет Джереми...концовка сериала вернее заставила задуматься еще давно канеш может его сделать каким нибудь необычным после воскрешения?ну допустим проводником между двумя мирами...ну кароч что в этой теме
|
|
| |
Damona-Salvatore | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:29 | Сообщение # 6 |
 Главный админ
| Бонни и Джер- семейство проводников? Идея Spirit мне понравилась, но я бы поменяла бы по событиям последних серий! Стеф с Клаусом, Дженна мертва. а как вам? а в остальном, мне нравится!
Кто во мне усомниться...
|
|
| |
Damona-Salvatore | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:12 | Сообщение # 7 |
 Главный админ
| вот например: Прошел год после печальных событий в мистик .Наши герои многое пережили и этот год, казалось дал им передышку… жизнь идёт дальше, но все ли смогут смериться с этим? Вот и Аларик после смерти Дженны уже давно не работающий учителем сейчас больше был похож на пьяницу… Джереми и Бонни продолжают изучать магию предков , отношения их крепнут, но что-то не так всё слишком гладко! Может это идеальные отношения, а может затишье перед бурей? Деймон почти вылечился, его выздоровление протекало очень долго и болезненно, Елена не отходила от него ни на шаг, стараясь утопить в заботе мысли о Стефане. Который в компании Клауса истреблял деревни и создавал новую расу оборотней-вампиров. Тейлер Локвуд мер Мистика. Мет и Кер теперь не в месте. И приют своей печали Кер нашла на груди мера. Поняв, что не сможет мериться, что его любимая отродие ночи Мет решил истреблять вампиров и оборотней. Шериф- мама кер ,всячески прикрывает дочь. Но что будет когда они встретятся на охоте? А что Деймон просто оставит своего брата в руках чудовища или друга почти скатившегося до подзаборных бродяг? Или Стефан стоит спасения? А Елена? Остынет ли она к Стефану или сильнее привяжется к Сальватору старшему? Покажет время…
Кто во мне усомниться...
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:15 | Сообщение # 8 |
 Daughter of Dracula
| супербл!мне оч нра такой ход событий)) но все прекрасно и чудесно...но что с неканонами нашими делать?
|
|
| |
Damona-Salvatore | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:18 | Сообщение # 9 |
 Главный админ
| пока убрать, а в процессе будем решать! Пока уберём! Надо хоть на те роли набрать, что есть!
Кто во мне усомниться...
|
|
| |
Стефан | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:43 | Сообщение # 10 |
 Смертный
| всем привет
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:55 | Сообщение # 11 |
 Daughter of Dracula
| Стефан, привет-привет Стефик какие идеи насчет сюжета?
|
|
| |
Бонни_Беннет | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:36 | Сообщение # 12 |
 Смертный
| мне понравился сюжет, я согласна, что после воскрешения с джереми должно что то произойти, а в остальном все прикольно!!!
Интересно, чем он сейчас занимается? Опять невинных девушек кусает?
|
|
| |
Spirit-Of-Vampire | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:41 | Сообщение # 13 |
 ГЛАВНЫЙ МОДЕР
| Мне тут идею подкинул один человек. Вот что из этого получилось. Несмотря ни на что, отношение Деймона к Бонни кардинально поменялось. Теперь он заботится о её безопасности. Бонни долго не верила в то, что он изменился, но в конце концов убедилась, что плохой озлобленный вампир стал другим. Аларик приобрёл нового помощника в лице Мэтта. Теперь они вместе устраняют мелкие недоразумения, которые забредают в Мистик-Фоллс. Кэролайн продолжает встречаться с Тайлером, хотя и боится его каждой трансформации. Точнее того, что может случится во время его превращения. Кетрин последовала следом за Клаусом, преодолев свой страх. Она хочет помочь Стефану и понимает, что её по-прежнему тянет к старейшему вампиру. Ей удаётся уговорить Клауса и тот отпускает Стефана, но с условием, что Кетрин будет всегда с ним рядом, а Стефан явится к нему, как только ему это будет нужно. Таинственная девушка по имени Ева, приехавшая в городок, поселилась в старом пансионате и оттуда наблюдает за всем происходящим в Мистик-Фоллсе. Стефан, наконец, возвращается к Елене. Влюблённые снова вместе и снова рядом! Теперь им ничего не страшно! Кетрин соглашается на условие Клауса, так как понимает, почему её к нему притягивает! Она хочет быть с ним!!!
|
|
| |
Бонни_Беннет | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:54 | Сообщение # 14 |
 Смертный
| этот человек я, но ты безусловно сама очень хорошо постаралась, у меня было то 3 строчки, только общий смысл, кто с кем будет, ну в общем нашими общими стараниями, вот это получилось
Интересно, чем он сейчас занимается? Опять невинных девушек кусает?
|
|
| |
Spirit-Of-Vampire | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:08 | Сообщение # 15 |
 ГЛАВНЫЙ МОДЕР
| Однажды на маленькую деревушку в Карпатах напал вампир. Он убил почти всех её жителей, но некоторым из них удалось всё же спастись. Они укрылись в городке Салем. Двоих из погибших вампир обратил. Они стали первородными – братьями Клаусом и Элайджей. Позже, через много лет, во времена инквизиции, этот городок – Салем – подвергся нападению со стороны священнослужителей. Были убиты почти все жители, которых обвинили в колдовстве. Так погибла девушка по имени Эвиллиона. Она была из рода сильных магов, сестрой того колдуна, который проклял вампира, истребившего их деревню и оставшегося там. Много лет спустя девушка, похожая на свою прародительницу внешне и со схожим именем – Ева - понимает, что что-то похожее произойдёт с Мистик-Фоллсом, таким же тихим городком. Она приезжает туда и сначала просто наблюдает, не ошиблась ли она, и, понимая, что её опасения оправдались, знакомится с Деймоном, Еленой и их друзьями. Она, обладая магической силой и помощью своей прапра, хочет помочь им и предотвратить нападение голодных и бесчеловечных вампиров на тихий городок. Прошло 2 года. Многое изменилось за это время! Стефан теперь охотится вместе с Клаусом и ему даже удалось добиться расположения своего старшего друга! Он вспоминает о Мистик-Фоллсе, о том, что там оставил, но эти воспоминания уже не причиняют такую боль, как раньше! А что же происходит с Еленой и её друзьями? Бонни и Джереми любят друг друга и он защищает юную колдунью и помогает ей. Елена протосковав долгое время по Стефану, смогла успокоиться и чем дальше, тем сильнее понимает, что без Деймона ей будет сложновато прожить. Кровь Клауса исцелила Деймона и теперь он стал немного похож на Стефана – заботливым, любящим и преданным. Кэролайн Форбс продолжает встречаться с Тайлером Локвудом, который стал мэром. Аларик, пытается заглушить боль спиртным и всё чаще прикладывается к бутылке. Джереми и Бонни любят друг друга и продолжают встречаться. Бонни теперь обладает ещё большей Силой, а Джереми может через транс общаться с умершими, затрачивая при этом минимум сил. Это если говорить кратко. Строго не судите! Что получилось! Ах да, чуть не забыла!!! Эвиллиона была подругой Эмили Беннет и даже дальней родственницей. Так что Ева Стюарт хочет помочь Бонни, ведь с удвоенной Силой можно сделать очень и очень многое!!!Добавлено (25.06.2011, 18:08) --------------------------------------------- Спасибо, Бонни Беннет!!! Это ещё один вариант происходящего! Но у меня просто столько идей, что я их не успеваю записывать. Они появляются и пропадают почти бесследно!
|
|
| |